Il Ristorante Panza e Prisenza situato all’interno del Petruso Resort, è un luogo accogliente, perfetto per una piacevole cena vista mare a bordo piscina.

Questo incantevole Dehors a bordo si affaccia sul suggestivo golfo di Castellammare ed è aperto a cena. La magnifica vista sul mare crea un’atmosfera oniricamente suggestiva.  È un piacere sedersi qui e godersi la cena accompagnata dalla brezza marina.

Avrete la possibilità di scoprire calore e colori di vini eccellenti, accompagnati da delizie semplici durante gli apericena o assaggiare specialità “made in Sicily” dal menù stagionale meticolosamente studiato per soddisfare i palati più esigenti.

La cucina propone una prelibata combinazione di piatti mediterranei del giorno abbinati alla variegata Carta dei Vini del Ristorante.

IL MEDITERRANEO IN CUCINA

La filosofia culinaria del Ristorante è strettamente connessa al territorio e alla sua ricchezza gastronomica. Si fa ampio uso di prodotti locali, conosciuti e apprezzati per la loro genuinità e carattere esclusivo. Dall’aglio nero a quello rosso di Nubia, dalla ricotta locale al pescato fresco del giorno, che include le pregiate carni del Tonno Rosso del Mediterraneo.

I metodi di cottura utilizzati nel Ristorante mirano a esaltare singolarmente i sapori di ciascun ingrediente, con un gioco di equilibri che esprime autenticità e freschezza.

Nel complesso, la filosofia culinaria del Ristorante si basa sull’amore per il territorio, la valorizzazione dei prodotti locali e la ricerca di un’esperienza autentica e indimenticabile nella degustazione dei piatti e nel connubio con i Nobilissimi vini di questa terra baciata dal Sole.

LA CARTA DEI VINI

La carta dei vini del nostro ristorante riflette l’offerta enologica della regione siciliana mettendo in evidenza le varie sfumature e le peculiarità dei vini prodotti in ciascuna zona.  Sfogliando la carta, si potrà scoprire un ampio ventaglio di bianchi, rossi e rosati, così come l’oro dei passiti, delle malvasie e dei Marsala, e le bollicine prodotte sia secondo il metodo classico che secondo il metodo Charmat.

Il personale di sala del nostro ristorante è altamente preparato e sarà sempre in grado di consigliare i migliori abbinamenti, sia di accompagnamento che di contrasto, con le specialità culinarie proposte dallo chef. Sapranno guidarvi nella scelta del vino perfetto per esaltare i sapori dei piatti proposti.

All’interno della carta dei vini troverete anche etichette internazionali attentamente selezionate per la loro passione  come il Sud Africa, la Francia e la Germania. Queste etichette internazionali contribuiscono a dare un tocco di fascino estero alle vostre cene nel nostro ristorante.

Il Ristorante Panza e Prisenza situato all’interno del Petruso Resort, è un luogo accogliente e caratteristico, perfetto per una piacevole cena vista mare a bordo piscina.

Questo incantevole Dehors a bordo piscina si affaccia sul suggestivo golfo di Castellammare ed è aperto a cena. La magnifica vista sul mare blu intenso crea un’atmosfera oniricamente suggestiva.  È un piacere sedersi qui e godersi la cena accompagnata dalla brezza marina.

Avrete la possibilità di scoprire calore e colori di vini eccellenti, accompagnati da delizie semplici durante gli apericena o assaggiare specialità “made in Sicily” dal menù stagionale meticolosamente studiato per soddisfare i palati più esigenti.

La cucina propone una prelibata combinazione di piatti mediterranei del giorno abbinati alla variegata Carta dei Vini del Ristorante.

IL MEDITERRANEO IN CUCINA

La filosofia culinaria del Ristorante è strettamente connessa al territorio e alla sua ricchezza gastronomica. Si fa ampio uso di prodotti locali, conosciuti e apprezzati per la loro genuinità e carattere esclusivo. Dall’aglio nero a quello rosso di Nubia, dalla ricotta locale al pescato fresco del giorno, che include le pregiate carni del Tonno Rosso del Mediterraneo.

I metodi di cottura utilizzati nel Ristorante mirano a esaltare singolarmente i sapori di ciascun ingrediente, con un gioco di equilibri che esprime autenticità e freschezza.

Nel complesso, la filosofia culinaria del Ristorante si basa sull’amore per il territorio, la valorizzazione dei prodotti locali e la ricerca di un’esperienza autentica e indimenticabile nella degustazione dei piatti e nel connubio con i Nobilissimi vini di questa terra baciata dal Sole.

LA CARTA DEI VINI

La carta dei vini del nostro ristorante riflette l’offerta enologica della regione siciliana mettendo in evidenza le varie sfumature e le peculiarità dei vini prodotti in ciascuna zona.  Sfogliando la carta, si potrà scoprire un ampio ventaglio di bianchi, rossi e rosati, così come l’oro dei passiti, delle malvasie e dei Marsala, e le bollicine prodotte sia secondo il metodo classico che secondo il metodo Charmat.

Il personale di sala del nostro ristorante è altamente preparato e sarà sempre in grado di consigliare i migliori abbinamenti, sia di accompagnamento che di contrasto, con le specialità culinarie proposte dallo chef. Sapranno guidarvi nella scelta del vino perfetto per esaltare i sapori dei piatti proposti.

All’interno della carta dei vini troverete anche etichette internazionali attentamente selezionate per la loro passione  come il Sud Africa, la Francia e la Germania. Queste etichette internazionali contribuiscono a dare un tocco di fascino estero alle vostre cene nel nostro ristorante.

LA DIETA MEDITERRANEA

Open chat
Ciao 👋
Posso aiutarti?