Il Ristorante Panza e Prisenza situato all’interno del Petruso Resort, è un luogo accogliente, perfetto per una piacevole cena vista mare a bordo piscina.
Questo incantevole Dehors a bordo si affaccia sul suggestivo golfo di Castellammare ed è aperto a cena. La magnifica vista sul mare crea un’atmosfera oniricamente suggestiva. È un piacere sedersi qui e godersi la cena accompagnata dalla brezza marina.
Avrete la possibilità di scoprire calore e colori di vini eccellenti, accompagnati da delizie semplici durante gli apericena o assaggiare specialità “made in Sicily” dal menù stagionale meticolosamente studiato per soddisfare i palati più esigenti.
La cucina propone una prelibata combinazione di piatti mediterranei del giorno abbinati alla variegata Carta dei Vini del Ristorante.
La filosofia culinaria del Ristorante è strettamente connessa al territorio e alla sua ricchezza gastronomica. Si fa ampio uso di prodotti locali, conosciuti e apprezzati per la loro genuinità e carattere esclusivo. Dall’aglio nero a quello rosso di Nubia, dalla ricotta locale al pescato fresco del giorno, che include le pregiate carni del Tonno Rosso del Mediterraneo.
I metodi di cottura utilizzati nel Ristorante mirano a esaltare singolarmente i sapori di ciascun ingrediente, con un gioco di equilibri che esprime autenticità e freschezza.
Nel complesso, la filosofia culinaria del Ristorante si basa sull’amore per il territorio, la valorizzazione dei prodotti locali e la ricerca di un’esperienza autentica e indimenticabile nella degustazione dei piatti e nel connubio con i Nobilissimi vini di questa terra baciata dal Sole.
La carta dei vini del nostro ristorante riflette l’offerta enologica della regione siciliana mettendo in evidenza le varie sfumature e le peculiarità dei vini prodotti in ciascuna zona. Sfogliando la carta, si potrà scoprire un ampio ventaglio di bianchi, rossi e rosati, così come l’oro dei passiti, delle malvasie e dei Marsala, e le bollicine prodotte sia secondo il metodo classico che secondo il metodo Charmat.
Il personale di sala del nostro ristorante è altamente preparato e sarà sempre in grado di consigliare i migliori abbinamenti, sia di accompagnamento che di contrasto, con le specialità culinarie proposte dallo chef. Sapranno guidarvi nella scelta del vino perfetto per esaltare i sapori dei piatti proposti.
All’interno della carta dei vini troverete anche etichette internazionali attentamente selezionate per la loro passione come il Sud Africa, la Francia e la Germania. Queste etichette internazionali contribuiscono a dare un tocco di fascino estero alle vostre cene nel nostro ristorante.