La colazione nella sala del Carretto al Petruso Resort è un’esperienza unica che permette ai clienti di immergersi nella tradizione culinaria siciliana, pur tenendo conto dei gusti internazionali integrando anche elementi della colazione continentale.
La colazione offre una selezione di prodotti tipici siciliani dolci e salati, per dare ai nostri ospiti l’opportunità di immergersi nella cultura gastronomica locale. Potrete deliziare il vostro palato con torte fatte in casa, realizzate con ingredienti di qualità, o ancora con le Viennoiseries siciliane caratterizzate da un impasto dolce, soffice e leggero, simile a quello dei croissant o dei brioche, ma con una particolare variante siciliana arricchite con ingredienti tradizionali dell’isola, come la ricotta, la crema di pistacchio o mandorle e la granella di zucchero. Ancora non mancheranno formaggi biologici locali e autentica ricotta fresca. Venite a scoprire i sapori unici della Sicilia attraverso la nostra selezione di frutta di stagione, marmellate e confetture di alta qualità.
Le bevande calde, come caffè, cappuccino e caffèlatte, vengono preparate al momento.
La selezione di infusi e tè offerta è curata con attenzione, particolarmente riservata ai prodotti locali.
Per coloro che hanno intolleranze alimentari, è possibile comunicarlo al personale, che provvederà a offrire alternative adeguate.
La colazione a buffet viene servita nella sala colazioni “Il Carretto” dalle ore 08:30 alle ore 10:00, permettendo ai clienti di iniziare la giornata nel migliore dei modi con una varietà di delizie culinarie siciliane.